Contenuto principale

Messaggio di avviso

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Questa Privacy Policy si applica al sito web e a tutti i prodotti e servizi offerti da Genesi S.r.l. tramite lo stesso. Le Normative di riferimento sono: il GDPR - Regolamento Europeo generale sulla protezione dei dati 2016/679 (d’ora innanzi: “GDPR”), la Legislazione Italiana di riferimento e le loro successive integrazioni e modificazioni, oltre ai provvedimenti e gli atti generali del Garante per la Protezione dei dati Personali.
Questa Privacy Policy determina la metodologia con cui Genesi S.r.l. raccoglie, utilizza, conserva, protegge e divulga le informazioni raccolte dagli utenti (ciascuno, un “Utente”) del proprio sito web (d’ora innanzi: “sito”), in quanto soggetti “interessati”, così come definiti dall’Art. 4 - GDPR. Vengono inoltre fornite agli utenti medesimi, e relativamente ai dati stessi, le informazioni sulle modalità di raccolta, oltre ad esplicitare le modalità di accesso, modifica o cancellazione degli stessi.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Genesi S.r.l., con sede legale in via Venosa 12, 20137 Milano (MI).

INFORMAZIONI DI IDENTIFICAZIONE PERSONALE (dati personali)
Possono venire raccolte informazioni di identificazione personale degli utenti in vari modi, in connessione con le attività, i servizi, le caratteristiche o le risorse che vengono messi a disposizione sul nostro Sito.
In alcuni casi, quali a titolo informativo e non esaustivo: compilazione di form, richieste informazioni, richieste preventivi e altro, agli utenti potranno essere richiesti: nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono, numero dei dipendenti, dati fiscali, ecc.
Gli utenti potranno, in ogni caso, visitare il nostro sito in modalità anonima: raccogliamo infatti informazioni di identificazione personale dagli utenti solo su loro esplicita richiesta e se questi volontariamente ce le forniscono.
Ogni volta che un utente fornirà i propri dati personali il suo consenso sarà raccolto in maniera esplicita, certa e dimostrabile, cfr. Articoli 6 e 7 del GDPR.
Gli utenti potranno sempre rifiutarsi di fornire informazioni personali e/o di identificazione; questo, però, potrebbe impedire loro di utilizzare appieno alcune attività, prerogative e servizi erogati e/o legati al sito.

INFORMAZIONI DI IDENTIFICAZIONE NON PERSONALI (dati generici e differenti da quelli personali)
È possibile che vengano raccolte informazioni di identificazione non personali sugli utenti ogni volta che interagiscono con il nostro sito. Le informazioni possono essere, ad esempio: il nome del browser utilizzato per la navigazione, il tipo di computer col quale si sta navigando nonché informazioni tecniche sulle modalità di collegamento al nostro sito, come ad esempio il sistema operativo, i fornitori di servizi Internet utilizzati ed altre informazioni similari.

COOKIE
Il nostro sito utilizza i “cookie” per migliorare l’esperienza dell’utente nella fruizione del sito stesso. Il Browser web utilizzato dall’utente per navigare sul sito pone cookie sul supporto fisico di memorizzazione del device utilizzato dell’utente (cfr. HDD, SSD, ecc.) per scopi di registrazione e, talvolta, per tenere traccia delle informazioni sull’utente stesso.
L’utente può scegliere di impostare il proprio browser in modo che questo rifiuti i cookie, o per avvisarlo quando i cookie vengono inviati.
Maggiori informazioni relativamente alla nostra Cookie Policy potrete trovarle proseguendo la lettura fino alla sezione dedicata.

COME UTILIZZIAMO LE INFORMAZIONI RACCOLTE (finalità del trattamento)
Genesi S.r.l. può raccogliere e utilizzare le informazioni personali degli utenti per le seguenti finalità:
– Per migliorare il servizio al cliente
es. Le Informazioni che ci vengono fornite ci aiutano a rispondere alle vostre richieste di assistenza e alle esigenze di supporto in modo più efficiente.
– Per il miglioramento del sito
es. Possiamo utilizzare le risposte fornite per migliorare i nostri prodotti e servizi.
– Per eseguire una funzione di promozione del sito, contest, sondaggi, comunicazioni agli utenti/utilizzatori/clienti o altro
es. Per inviare informazioni agli utenti che hanno accettato di riceverle su argomenti che pensiamo possano essere di loro interesse.
– Per inviare e-mail periodiche
es. Potremmo utilizzare l’indirizzo e-mail degli utenti per rispondere a richieste di informazioni, domande e / o altre richieste.
– Per emettere documenti contabili
es. In caso di acquisto utilizzeremo i dati forniti tramite la registrazione per emettere i documenti contabili.

COME TUTELIAMO LE INFORMAZIONI RACCOLTE
Adottiamo una politica adeguata di raccolta, memorizzazione e trattamento dei dati, nonché misure di sicurezza atte ad impedire l’accesso non autorizzato, l’alterazione, la divulgazione o la distruzione dei dati, come ad esempio: accesso tramite nome utente e password, informazioni sulle transazioni e dati personali memorizzati sul nostro sito, backup, ecc.
Il nostro sito è sviluppato in conformità con gli standard di vulnerabilità PCI, al fine di creare un ambiente il più sicuro possibile per gli utenti/utilizzatori. Inoltre lo stesso è ospitato su server sui quali è installato un certificato SSL. Questo fa sì che le comunicazioni da e verso il sito web risultino criptate.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Rivolgendovi al nostro servizio privacy, contattabile tramite l’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., avrete il diritto, in qualunque momento, di ottenere da Genesi S.r.l. conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che vi riguardano (entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa, termine che potrà essere prorogato di due mesi se necessario, tenendo conto della complessità e del numero delle richieste ricevute, cfr. Art. 12 - GDPR) . In tal caso, potrete ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
a) le finalità del trattamento;
b) le categorie di dati personali in questione;
c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;
g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato (cfr. Artt. 12-13-14-15-22 - GDPR e/o Artt. 16-17-18-19).


TERMINI DI CONSERVAZIONE E CANCELLAZIONE DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE
I dati raccolti saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad erogare i servizi tramite il sito o i servizi richiesti tramite lo stesso; se la loro conservazione dovesse essere necessaria per finalità di tipo giuridico/commerciale i termini di conservazione saranno quelli stabiliti per legge, relativamente ad ogni specifica finalità. I dati saranno accessibili solamente per le finalità stabilite e/o derivanti per legge (es. fatturazione dei servizi acquistati) e potranno essere trattati solamente da addetti autorizzati.

CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI
Non vendiamo, scambiamo o noleggiamo le informazioni di identificazione personali fornite dagli utenti a terzi. Altresì non trasferiamo dati a destinatari di paesi extra-UE. Potremo condividere le informazioni demografiche aggregate genericamente, non legate ad alcuna informazione di identificazione personale, per quanto riguarda i visitatori e gli utenti con i nostri partner commerciali, affiliati e inserzionisti per le finalità sopra indicate.

SITI WEB DI TERZI
Gli utenti potrebbero trovare pubblicità o altri contenuti sul nostro sito che puntano a siti e servizi dei nostri partner, fornitori, inserzionisti, sponsor, licenziatari e altre terze parti.
Genesi S.r.l. non controlla il contenuto o link che compaiono su questi siti terzi e non è responsabile per i contenuti, link e le Privacy & Cookie Policy utilizzate dai siti web collegati al nostro. Inoltre, questi siti o servizi, compresi i loro contenuti e link, possono essere in continua evoluzione. Questi siti e servizi hanno le loro politiche sulla privacy e termini di servizio al cliente. La navigazione e l’interazione su qualsiasi altro sito web, inclusi quindi i siti web che hanno un link al nostro sito e viceversa, è soggetta alle condizioni e alle politiche del sito di destinazione.

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY
Genesi S.r.l. ha la facoltà di aggiornare questa Privacy & Cookie Policy in qualsiasi momento. In caso ciò avvenisse, verrà modificata la data aggiornandola alla base di questo documento. Invitiamo quindi gli utenti a controllare frequentemente questa pagina per eventuali modifiche e per rimanere informati sulle modalità di protezione adottate.
L’utente riconosce e accetta che è sua precisa responsabilità rivedere le suddette politiche periodicamente e venire a conoscenza di eventuali modifiche.

ACCETTAZIONE DEI TERMINI QUI ESPOSTI
L’utilizzo di questo sito comporta l’accettazione di questa Privacy Policy.
Nel caso non si accetti questa politica siete pregati di non utilizzare il nostro sito.
L’uso continuato del sito dopo la pubblicazione delle modifiche a questa policy sarà considerata come accettazione di tali modifiche.

CONTATTI
Se avete domande su questa Informativa sulla privacy, le pratiche di questo sito, o sui rapporti con questo sito, contattaci all’indirizzo email di Genesi S.r.l.: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Genesi S.r.l. con sede in via Venosa 12, 20137 Milano (MI) - Italia.

Data dell'ultimo aggiornamento: 04/02/2019